当前位置: 99真人线上娱乐场 > 专家推荐 > 国际众发娱乐下载|全球厨师收入排行榜,第一名年入2.6亿!

国际众发娱乐下载|全球厨师收入排行榜,第一名年入2.6亿!

2020-01-11 12:57:28 来源:99真人线上娱乐场

近日,在美国一平台发布了一份厨师收入排行榜。下面,就一起来全球最有钱的厨师,身价都有多少吧~收入:3800万美元稳居美国厨师收入榜单的第一名,他因主持《地狱厨神》而倍受关注。总收入可达3800万美元,看来中国厨师只能仰望啊!并且已发布了20本私房菜谱,每一本都是畅销书籍,最终以总收入2500万美元,排在第二位。收入:2000万美元排在第三位,总收入大约1.4亿人民币。收入:1300万美元排在第五,

国际众发娱乐下载|全球厨师收入排行榜,第一名年入2.6亿!

国际众发娱乐下载,近日,在美国一平台发布了一份厨师收入排行榜。下面,就一起来全球最有钱的厨师,身价都有多少吧~

收入:3800万美元

稳居美国厨师收入榜单的第一名,他因主持《地狱厨神》而倍受关注。但其实他目前一共拥有23家餐厅,包括拉斯维加斯、洛杉矶都有他的餐厅。总收入可达3800万美元(约2.6亿人民币),看来中国厨师只能仰望啊!

收入:2500万美元

瑞秋并未拥有餐厅,但她在各个美食频道都有节目。并且已发布了20本私房菜谱,每一本都是畅销书籍,最终以总收入2500万美元(约达1.7亿人民币),排在第二位。

收入:2000万美元

排在第三位,总收入大约1.4亿人民币。沃尔夫冈有着独特的披萨制作工艺,他也因此声名鹊起。他自创品牌的披萨以及浓汤在美国超时随处可见。

收入:1700万美元

总收入约1.2亿人民币,排在第四位。保拉前几年被诊断出患有糖尿病,但并未能影响到她“黄油女王”的称号。如今她出版的减肥食谱、健康食谱在多国受到疯抢。

收入:1300万美元

排在第五,收入约八千九百万人民币。马里奥目前正在主持一档美国的美食节目,名声大噪。他身上挂满了代言:意大利面,酱汁,不粘锅等等均是来者不拒。

收入:1200万美元

总收入大约八千三百万人民币,排在第六位。艾伦曾三次获得米其林之星,在拉斯维加斯拥有一家顶级规模的餐厅,同时一家巴黎厨艺学校也以他的名字来命名。

收入:1100万美元

这位明星厨师最近把生意做到了团购网站上,只需支付25,000美元的优惠价,就能有机会上英格里希的私家厨艺课程,外加与英格里希和他的朋友们共进晚餐。他还发明了电转烤肉架申请专利。

收入:1000万美元

来自日本的松久信幸,排在第八位,总收入约六千八百万人民币。目前与朋友共同拥有32家寿司店,而下半年正计划在拉斯维加斯再次开设新店。

收入:1000万美元

来自墨西哥,排在第九位。他拥有10家汉堡连锁店,同时还有6家高级餐厅。目前正计划向电视节目发展。

收入:800万美元

盖·弗里瑞是新一代明星大厨的代表,主持的diners drive-ins and dives节目每天在有线电视网中会播出八次,他的节目还包括:guy’s big bite、《名人美食烹饪赛》(rachael vs. guy celebrity cook-off) 和《美食频道大明星》(food network star)等节目。

看到他们的身价,

你还有什么借口说厨师薪资低?

还有什么借口不努力?

——————

红厨网,厨师界第一新媒体,每日更新面向厨师和大众的菜谱。 欢迎关注我们!(微信公众号:hongchu66;网站地址:www.chuyi88.com)


陈一铭:欧元区数据意外爆冷 市场焦点转向经济衰退
双11后第一波买家秀已流出……哈哈哈哈,不能让我一人瞎!
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.