当前位置: 99真人线上娱乐场 > 专家推荐 > 大唐娱乐场官网|20岁中乙天才即将留洋,登陆澳超有望踢一线队,获赞中国梅西

大唐娱乐场官网|20岁中乙天才即将留洋,登陆澳超有望踢一线队,获赞中国梅西

2020-01-11 18:09:57 来源:99真人线上娱乐场

北京时间11月26日消息,《每日电讯报》报道称,20岁中国球员陈勇傧已经获得了签证,下周,他将赴澳大利亚加盟阿德莱德联,不过,陈勇傧要先从青年队踢起,表现出色可进一队。澳媒十分激动,称陈勇傧是“中国梅西。”过往,曾有不少中国名将在澳超留洋,包括高雷雷、曲圣卿、大张玉宁等。此外,日本球星本田圭佑也曾在澳超踢球。

大唐娱乐场官网|20岁中乙天才即将留洋,登陆澳超有望踢一线队,获赞中国梅西

大唐娱乐场官网,北京时间11月26日消息,《每日电讯报》报道称,20岁中国球员陈勇傧已经获得了签证,下周,他将赴澳大利亚加盟阿德莱德联,不过,陈勇傧要先从青年队踢起,表现出色可进一队。澳媒十分激动,称陈勇傧是“中国梅西。”不过,澳媒是真话还是嘲讽,球迷们只能自己判断了。

此前,青岛红狮官方已经宣布陈勇傧加盟澳超阿德莱德联,“俱乐部年轻天才中场陈勇傧已经加盟阿德莱德联队。这是一家来自南澳省的澳大利亚俱乐部并且是澳大利亚杯赛的卫冕冠军,在2018/19赛季的现代澳大利亚联赛中获得第四名。他将加入阿德莱德的一线队,我们对比感到非常自豪并将持续关注他的发展。”值得一提的是,青岛红狮官方直接用到了“天才”二字,让人有些惊讶。

如今,具体行程也敲定了,陈勇傧拿到了签证,下周就会抵达阿德莱德联,随后在青年队训练,接受考察,如果表现出色,会提拔到一线队。

消息一出,澳媒很激动,甚至夸赞陈勇傧是中国梅西。毕竟,在澳大利亚踢球的中国球员凤毛麟角,陈勇傧的到来还是吸引了人们的关注。

或许有球迷好奇,为何一支澳超劲旅会对中乙球员感兴趣,事实上,阿德莱德和青岛红狮是兄弟球队,因此才有了这段转会。

过往,曾有不少中国名将在澳超留洋,包括高雷雷、曲圣卿、大张玉宁等。此外,日本球星本田圭佑也曾在澳超踢球。中超球队也时常在亚冠中遭遇澳超球队,客观来说,澳大利亚联赛水平也算不错,因此,作为中乙球员,陈勇傧想立足也不容易。


陈一铭:欧元区数据意外爆冷 市场焦点转向经济衰退
女人在爱情里常犯的5大错误,占一条都很难过得幸福
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.