当前位置: 99真人线上娱乐场 > 最新动态 > 升昌娱乐场官方下载|房产证掌上可办最多跑一次,“泉城办”APP集成51类功能

升昌娱乐场官方下载|房产证掌上可办最多跑一次,“泉城办”APP集成51类功能

2020-01-11 13:59:20 来源:99真人线上娱乐场

目前,“泉城办”app已开发完成,可信身份认证和电子印章系统已建成并开展试点应用。作为打造“在泉城、全办成”政务服务品牌的重要抓手,“泉城办”app全面引入市级政务服务事项,强化“秒批秒办”“掌上办”“全链条办理”等实用功能,形成了集办事服务、便民查询、互动交流、生活缴费于一体的移动端政务服务总门户。在功能布局方面,“泉城办”app规划了“我要办”“我要查”“我要问”“我要约”等板块,实现“一站式

升昌娱乐场官方下载|房产证掌上可办最多跑一次,“泉城办”APP集成51类功能

升昌娱乐场官方下载,22日,济南市委市政府举行新闻发布会,会上,济南市大数据局会同市公安局、市行政审批服务局负责人介绍,围绕打造高效、便捷、安全的政务服务“网上一窗”“掌上一窗”开展了一系列工作。目前,“泉城办”app已开发完成,可信身份认证和电子印章系统已建成并开展试点应用。

济南市大数据局党组书记、局长张海灵介绍,“泉城办”app是济南市政府唯一官方政务服务app,主体依托市级政务服务平台建设,是济南市政府网上政务服务大厅的移动端。作为打造“在泉城、全办成”政务服务品牌的重要抓手,“泉城办”app全面引入市级政务服务事项,强化“秒批秒办”“掌上办”“全链条办理”等实用功能,形成了集办事服务、便民查询、互动交流、生活缴费于一体的移动端政务服务总门户。在功能布局方面,“泉城办”app规划了“我要办”“我要查”“我要问”“我要约”等板块,实现“一站式集成服务”。

在功能应用方面,新增上线应用51个,其中查询类应用1个(个人信用查询),事项办理类应用36个(如网络预约出租车驾驶员从业资格许可、市政设施建设类审批、医疗机构执业许可证校验等事项全程掌上办),集成化场景式全链条应用3个(婚内析产、姓名变更、身份证号变更),电子卡包类应用6个(居民网上身份凭证、电子社保卡、出生医学证明等),生活缴费类应用5个(水费、电费、燃气费、供暖费、有线电视等)。尤其是不动产登记全链条业务,实现了新建商品住房交易登记业务的掌上办理,部分新建小区房产证办理已使用该功能,实现办证最多跑一次。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 于悦

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


肖战师姐——娱乐圈最危险的职业
古风美男约会告子哥 死亡宣告透露明年重返赛场
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.