当前位置: 99真人线上娱乐场 > 玩法介绍 > 四方娱乐官|支持IG礼物价格是RNG60倍 虎牙遭喷!网友:看不起IG粉丝?

四方娱乐官|支持IG礼物价格是RNG60倍 虎牙遭喷!网友:看不起IG粉丝?

2020-01-11 16:41:43 来源:99真人线上娱乐场

早在昨日ig与rng比赛之前,网上就有传言称,北京警方专门找两家俱乐部负责人约谈,表示在rng主场的线下比赛里务必要做好安防措施,万万不可使两家粉丝在比赛现场发生直接冲突,否则警方将直接出手终止比赛。礼物价格60倍,是意味着ig穷人粉丝不配支持战队了么?看着弹幕里频繁刷过的rng支持礼物一堆一堆的,ig支持礼物却只有寥寥数个,不少ig粉丝表示内心抑郁难平,非常不理解虎牙为何做出这种操作。

四方娱乐官|支持IG礼物价格是RNG60倍 虎牙遭喷!网友:看不起IG粉丝?

四方娱乐官,最近电竞圈里可是相当热闹,自从姿态复出引得王思聪嘲讽了一圈队员后,ig粉丝和rng粉丝之间的火药味就愈发浓烈,甚至有演变成水火不容的趋势。

早在昨日ig与rng比赛之前,网上就有传言称,北京警方专门找两家俱乐部负责人约谈,表示在rng主场的线下比赛里务必要做好安防措施,万万不可使两家粉丝在比赛现场发生直接冲突,否则警方将直接出手终止比赛。这则流言目前真实性未知,但不管是真是假,这样的流言都能传播开来,也侧面反映了ig与rng粉丝矛盾激化的有多深刻了。

最终比赛结果ig战胜rng,2:1拿下了比赛,持续了数日的粉丝口水大战总算暂时告一段落,毕竟谁都不想看到同样喜爱电竞的粉丝们如此相互伤害,大家都愿意大事化小、小事化了。

然而有一件事另不少ig粉丝依旧悲怨难平,那就是虎牙直播平台在昨日比赛直播中有关粉丝送礼的一系列操作。

众所周知,如今粉丝在比赛中向战队贡献礼物,是一种非常常见的支持方式,各大直播平台都有不同类型的奖品供给粉丝选择用来支持自己喜爱的战队和选手。虎牙直播平台当然也不例外。

但是,问题在于,昨日在虎牙观战的ig粉丝在想要支持战队的时候忽然发现,虎牙对ig和rng两支战队采取了区别对待的方式,总共4种礼物类型,rng一家占了三种;并且rng的支持礼物只需要0.1元就可以购买,ig的礼物刷一份却需要6块钱,足足是rng礼物价格的60倍!

这种做法让很多ig粉丝感到不满:难道我们是被直播平台看不起么?礼物价格60倍,是意味着ig穷人粉丝不配支持战队了么?看着弹幕里频繁刷过的rng支持礼物一堆一堆的,ig支持礼物却只有寥寥数个,不少ig粉丝表示内心抑郁难平,非常不理解虎牙为何做出这种操作。

(截图源自虎牙官博评论)

事后,有网友分析,虎牙之所以要搞出这种操作,可能是因为uzi和姿态的身份都是虎牙直播平台的主播,并且他们跟rng战队的关系比较近,今年还刚刚跟rng合作在守望先锋中成立了一个“成都猎人队”,所以会做出这种事情并不难想象。

然而,即使如此,很多ig粉丝依旧表示不能接受,直言虎牙直播这是在逼退ig粉丝去其他平台看直播,失去了作为一个直播转播方应有的公正和公平。

最终,从昨日赛后的粉丝贡献榜也可以看到,对ig战队贡献大量礼物的粉丝,全部都来自于斗鱼和哔哩哔哩,而虎牙直播作为流量不输于斗鱼的大型直播平台,竟然无一人上榜。


前三季净利同比预亏超1倍 翰宇药业跌停创逾六年新低
党员干部注意!不讲政治犹如蒙眼走路,迟早误入歧途
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.