当前位置: 99真人线上娱乐场 > 号码分析 > 美高梅首充10送18|央视春晚 杨少华姜昆冯巩全都缺阵 他俩孤军奋战 给人啥暗示?

美高梅首充10送18|央视春晚 杨少华姜昆冯巩全都缺阵 他俩孤军奋战 给人啥暗示?

2020-01-11 14:47:19 来源:99真人线上娱乐场

央视春晚办了多少年,萧陶就看了多少年。活到62岁,他终于迎来了央视春晚的首秀。正宗的葛优瘫小品相声一直是央视春晚上的重点戏。87岁的杨少华老爷子没有出现在今年的央视春晚上。同样没出现的还有姜昆以及央视春晚“钉子户”冯巩。今年央视春晚的唯一一段相声是岳云鹏和孙越合说的《妙言趣语》。虽然上了央视春晚,但他却跟孙楠搭档,合唱《时间的远方》,把《夜空中最亮的星》让给了于毅、扎西平措等人。

美高梅首充10送18|央视春晚 杨少华姜昆冯巩全都缺阵 他俩孤军奋战 给人啥暗示?

美高梅首充10送18,在炮竹声中,我们迎来了己亥猪年。除夕之夜,除了吃年夜饭、放烟花炮竹外,就是看春晚。当然,也有不看的,萧陶属于看的那波人里的。央视春晚办了多少年,萧陶就看了多少年。今年的央视春晚,的确有不少可圈可点的节目,比如刘谦的魔术,他的那把魔壶还真有魔力。谁都知道魔术是骗人的把戏,但功夫却是真的。几年不见,刘谦的功夫见长,托儿更多了。

《少林魂》堪比全运会开幕式上的团体操

再比如,葛优的小品。葛优,人称“葛大爷”。活到62岁,他终于迎来了央视春晚的首秀。在小品《“儿子”来了》里,葛优扮演“儿子”。不过,听他喊小他4岁的蔡明“妈”,怎么都觉得别扭,但葛大爷叫得却特顺嘴。蔡明“老伴”潘长江虽然是葛优的同龄人,但也比葛优小。合着他们仨,就数葛大爷年纪最大。为了这首秀,葛大爷真是豁出去了。

正宗的葛优瘫

小品相声一直是央视春晚上的重点戏。今年大局未变,但分化严重,小品跟相声的数量是七比一。相声输得如此之惨,实在是出人意料,可谓是史上最差的成绩。

87岁的杨少华老爷子没有出现在今年的央视春晚上。不知他的节目是被拿下了,还是当初杨议谎报了军情?同样没出现的还有姜昆以及央视春晚“钉子户”冯巩。不过,冯巩即便上,也是演小品,跟相声没啥关系。今年央视春晚的唯一一段相声是岳云鹏和孙越合说的《妙言趣语》。这段相声其实可以叫做《对对联》。

岳云鹏和孙越是第二回在央视春晚上说相声

萧陶听过不少版本的《对对联》,比如马三立赵佩茹合说的《对对子》,马季赵炎合说的《对对联》,苗阜王声合说的《对春联》等。小岳岳的这个段子,作者是他跟孙越,但很多台词都耳熟能详,比如“上天言好事”“下地醋歹炮”,再比如“天对地,雨对风,大陆对长空。山花对海树,赤日对苍穹”等。平心而论,这段相声有点旧瓶装新酒的意味,可新酿的酒,品质还不太高,这段相声没比他俩在辽宁春晚说的那段好多少。真不知道他们是如何杀出重围,成为最后的那棵独苗的?

说到冯巩,很自然就想起牛哥

虽然央视春晚没有没相声,有几段相声,并不能说明什么,但这样的一个结果还是让人为相声揪心。当然,或许是萧陶瞎操心,或许是今年央视春晚的导演有点偏心眼。

岳云鹏和孙越无疑是幸运的,比他们更幸运的是周华健。周华健已经n多年没出什么好作品了,不知道的人还以为他早已淡出歌坛了呢。今年他捡起22年前的那首老歌《朋友》,重回央视春晚大舞台,或许央视春晚的导演真就是他的朋友。

陈光标可以卖减肥秘方了

有走运的,就有不走运的,想上而没能上央视春晚的,无疑都是不走运的。不过,即便上了央视春晚,也一样有不走运的,比如张杰。虽然上了央视春晚,但他却跟孙楠搭档,合唱《时间的远方》,把《夜空中最亮的星》让给了于毅、扎西平措等人。跟孙楠飙高音,张杰真是找错了人。

本来想说一说小品,结果说起了唱歌。不是萧陶跑题,而是小品演员都还是那些春晚的老面孔。不仅如此,《站台》还是个旧小品。去年邵峰、尚大庆等人就在安徽春晚演过,题材完全相同,内容大同小异,有兴趣的朋友不妨去对比一下。

这四个字可是萧陶用右手食指在手机屏幕上写的哦

今天是大年初一。萧陶写这篇短文,是想给大家拜年,就不多说了。萧陶这里给您拜年了!恭祝各位新老朋友在新的一年里吉祥如意,诸事顺遂,心想事成,阖家幸福!

(萧陶原创。图片来源于网络,转载请注明作者姓名,盗用者必受追究!)


惠若琪真会说话花样夸朱婷!男朋友必须1米87以上 化妆只涂防晒霜
中国互联网企业“淘金”乡村
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.