当前位置: 99真人线上娱乐场 > 专家推荐 > 老百汇盘口代理|朝朝“朝歌夕舞”演唱会唱响榆溪河畔

老百汇盘口代理|朝朝“朝歌夕舞”演唱会唱响榆溪河畔

2020-01-11 17:58:13 来源:99真人线上娱乐场

文化艺术网-文化艺术报讯9月22日晚7:30,知名陕北歌手朝朝的第四次个人演唱会“朝歌夕舞”,在她的家乡榆林,灯火辉煌的榆溪河水上秀场深情唱响。于2017年8月举办的“朝你来朝朝新民谣个人演唱会”“红碱淖国际音乐节朝朝专场音乐会”,2018年2月举办的“朝朝羊姑娘装置艺术个人演唱会”均获得观众和业界的一致好评。

老百汇盘口代理|朝朝“朝歌夕舞”演唱会唱响榆溪河畔

老百汇盘口代理,9月22日晚7点30分,著名陕北歌手赵超的第四场个人演唱会“晨歌晚舞”,在家乡榆林闪闪发光的玉溪河上深情歌唱。整个音乐会充满了温暖的气氛和亮点。凉爽的秋夜被仲夏夜般的歌声照亮了。成千上万热情的现场观众和数万粉丝在现场在线摄像机前,与潺潺的玉溪河一起见证了朝鲜在过去四年的发展。

朝鲜有着独特的嗓音和不同于其他陕北歌手的演唱风格,在现场共演唱了12首原创歌曲,其中首歌《陕北古歌》充满了无限、神秘、威严和张力,很好地展示了她高超的演唱技巧。这首歌于今年8月在青海玉树举行的西北音乐节上首次演唱,并获得一等奖。

整个音乐会根据不同的风格和内容分为三个部分,即“发芽的土壤”、“生长的季节”和“插上塞子的秋天风景”。多变的风格向观众展示了韩国音乐的巨大灵活性。《人民的爱》、《她是谁的新娘》、《我的童年》和《放羊》等歌曲充满陕北风情和新的音乐元素。像《来到你身边》(Coming to You)和《你》这样的歌曲是近年来陕北音乐界很少见到的相对成熟的流行音乐作品,令人耳目一新。《老圣树》和《朱鹮》的风格与其他作品大相径庭,体现了她敢于尝试不同风格作品的大胆创新精神。谢幕歌曲《来自山角》也是去年西北艺术节的一等奖得主。

朝鲜是中国音乐家协会的成员和“陕北新民歌运动”的代表之一。她以陕北传统音乐元素为背景,进行创新和拓展。她以自己的声音和独特的演唱风格,使民歌时尚多彩,顺应时代潮流,相当受欢迎。作为陕北歌手,她参加了2017年“c-pop全国流行音乐节”,并获得银牌,这是主流音乐界对她的音乐形式的肯定。

这场音乐会的另一个亮点是舞蹈。主要创作者任梅梅为《陕北古歌》和《老神树》等歌曲编排了舞蹈。风格新颖,舞蹈动作惊人,歌曲的主题得到了完美的诠释。在场协助演出的两位音乐家吴朗和李彩凤大大提高了音乐会的演出水平。

自2017年以来,朝鲜和朝鲜每年举办一场以上的个人演唱会,并继续走在音乐的道路上。2017年8月举行的“韩国新民歌演唱会”、“红碱淖国际音乐节韩国专场演唱会”和2018年2月举行的“韩国羊姑娘装置艺术个人演唱会”都获得了观众和业界的一致好评。


陈一铭:欧元区数据意外爆冷 市场焦点转向经济衰退
每日坚果火爆,但粗制滥造、同质化严重?选购需具慧眼
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.