当前位置: 99真人线上娱乐场 > 指数分析 > 九五至尊娱乐手机版点|国庆节来香市动物园看鸿雁放飞吧

九五至尊娱乐手机版点|国庆节来香市动物园看鸿雁放飞吧

2020-01-11 09:11:46 来源:99真人线上娱乐场

据该动物园介绍,十一黄金周期间,香市动物园将推出一系列精彩的活动,鸿雁放飞将首次面向广大游客开放。据介绍,从国庆节开始,动物园每天将举行两场放飞活动,分别是上午10点和下午3点,地点在黑猩猩馆旁。记者获悉,十一黄金周期间,香市动物园除了首次推出鸿雁放飞项目外,还有精彩的鹰隼行为展示、缤纷大巡游等节目,每天的动物表演、杂技表演由周一至周五的两场增加到了四场。

九五至尊娱乐手机版点|国庆节来香市动物园看鸿雁放飞吧

九五至尊娱乐手机版点,看守人一打开大门,一群群鹅就冲出笼子,如箭从弦上奔向宽阔的湖...9月26日,记者们在东莞石翔动物园看到了一个精彩的场景。据动物园介绍,在十一月的黄金周期间,石翔动物园将推出一系列激动人心的活动,鹅的飞翔将首次向游客开放。

“除了100只鹅之外,还有100只斑点鹅,都来自山东天马野鹅养殖合作社。经过两个多月的训练,它们将在国庆节发放给游客。”饲养员张文贵告诉记者。这群野鹅和斑点鹅第一次到达东莞时并没有全部羽毛。培训过程也非常困难。它们必须每天重复多次。他们需要适应湖面、哨声和饲养员的叫声。目前,他们都熟悉这里的地形,并适应了南部地区的气候。

饲养员张文贵说,红燕和板头燕是素食者,不吃肉。即使它们飞出湖外,它们也不会吃鱼和虾。每个红燕每天吃大约2或更多粗纤维饲料,需要24小时不间断的水。记者看到饲养员扔了一把绿色蔬菜,立刻包围了一群鹅。

“鹅是严格的一夫一妻制,一年只产一个蛋,孵化一个婴儿。它们的繁殖通常在每年的3月至5月进行。”张文贵笑着告诉记者。

虹燕的翅膀在空荡的湖面上翱翔,这是壮观的。当记者看到鹅飞出笼子时,它们冲到远处的湖里,一般飞十多米高,而斑点鹅飞得相对较低。饲养员的哨声一响,鹅和斑点鹅就回到了它们的巢里。据报道,从国庆节开始,动物园将每天分别在上午10点和下午3点在黑猩猩博物馆旁边举行两次飞行活动。

记者了解到,在十一黄金周期间,石翔动物园除了首次推出天鹅飞雁计划外,还举办了精彩的鹰和猎鹰行为展示、多彩游行等节目。从周一到周五,每天的动物表演和杂技表演从两次增加到四次。同时,每天进入公园的前50名儿童也可以免费获得体验票,并参与互动游戏,如“小饲养员的专业体验”和“熊猫变身”(涂鸦、沙画和彩泥)。

[记者]龚杨明

[记者]陈波

[作家]龚杨明

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户


农业农村部:非洲猪瘟疫苗科研攻关取得阶段性进展
邬贺铨院士:为5G欢欣鼓舞时,也要正视带来的安全挑战
Copyright 2018-2019 mehtasahil.com 99真人线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.